Битва с тенью

Ну   вот пришел  "весёлый"  день,
Ты видишь  флаги надо  мною.
Сегодня  в  бой  иду  на тень.
Сегодня  я дружу  с грозою.

И выйду  я из за угла,
Держитесь  люди ближе  к  дому.
И нет  во мне  того тепла,
Сегодня  я  подобен  гному.

И если  кто то  мне  сказал:
"Сейчас  мы вызовем  ментуру!"
Не  сдамся  я,  и бой  принял...
Страшней  всего,  что  пуля  дура.

Ответ  на  песню  группы  "Машина  времени",  Сегодня  самый  лучший  день.


Рецензии