В счастье надо верить...

Я жалостью к себе ещё вчера был полон,-
Ты сердце мне разбила, - вновь осколки буду клеить...
Опять над соснами кружится чёрный ворон...
В груди болит, но сердце знает - в Счастье надо верить...

19/11/15


Рецензии