Белый город

Я Белый Город видела во сне,
Подобен он проснувшейся весне!
Вхожу в прекрасный белоснежный дом,
Все безупречно и бело кругом.
Льет водопадом атлас белых штор,
Лепной искусный потолка узор,
В округлой вазе белый спит букет,
От белых роз исходит лунный свет,
И многослойный крем на ложе белом,
Из покрывал беленых снежным мелом.

Город из теплого и нежного песка,
В нем непорочность и приятная тоска.

Прошли года, и вот, я наяву
В красивом Белом городе живу.
Сон сбылся для меня - негаданно,нежданно,
Я Чудом Божьим на Земле Обетованной.


(основано на реальных событиях)


Рецензии