Каноны

             

               
         СОНЕТ

По форме изменен сонет,
Но остается он сонетом
И по иным особенным приметам.

Так человек не сделан где-то,
И  суть его  не канонична,
Как вне канонов всякий стих.

Но кто так мыслить не привык,
То и рядит  всех, как обычно,
Сужденья выбирая  по себе.

В отрезках жизни, ведомой судьбе,
Нет интервалов идентичных;
Тем более, нет симметричных!

Уже полжизни позади;
В тумане все,что впереди!

2016 г  Ноябрь


Рецензии