Марку на день рождения - 8 лет

                Ур-р-р-а!!!  8 лет!    
   
И не то, что осень
                вдруг подобрела...
Просто улыбка душу согрела,
Просто от глаз сердцу радостно биться
гордой и трепетной Фениксом-птицей.

Компасом  - имя средь
                жизненных штормов:
Смелость, отвага, победа — вот норма!
С нею по жизни иди, побеждая,
Избранных дружбой своей награждая.

Лучшим стремись быть  -
                и станешь ты лучшим!
Всё, что захочешь — трудись! - и получишь.
Лишних часов и минут не бывает -
Лишь любознательным мир открывает

Самые яркие жизни страницы.
Детство дано, чтоб расти и учиться,
Душу наполнить счастьем и светом.
Оно не сгорит искромётной кометой,

А ФАКЕЛОМ будет светить, освещая
Дорогу стремлений, её превращая
В вехи свершений -твои достижения -

Правильный выбор —
                трамплин всем решениям!

Мужественность
Аристократичность
Результативность
Креативность  -

твои качества.   Т А К    Д Е Р Ж А Т Ь !!! 
       
06 октября 2016 года


Рецензии