Не вправе...

К тебе не вправе прикоснуться.
В своих желаньях не свободна.
Мне остается захлебнуться
В цунами мыслей сумасбродных.

Вот ты – стоишь со мною рядом,
Вокруг меня исчезли звуки,
Тону я в монологе  взглядов,
В карманах холодеют руки.

Не проглотить комок обиды.
Банальности даются сложно.
Я даже не имею видов,
В тебя уверовав безбожно.

А ты все так же недоступен,
Порочен и недосягаем
Я сердце отдала так глупо,
Заспиртовав его в обмане.

В похмелье синем снов счастливых
Живу и не хочу проснуться.
Кто знал бы, как это тоскливо –
Смотреть, не вправе прикоснуться.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии