Планы

   "Да и кто из вас, заботясь, может прибавить
    себе росту, хотя бы на один локоть" -
      Мтф.6:25-27 - Новый Завет.


             ПЛАНЫ
   
     мы все в делах и проблемах
     в суете о завтрашнем дне
     на нервах

     почаще бы слышать голос Бога
     ставить Его во главе планов
     Ему не угодных

     отдать Ему повседневные заботы
     довольствуясь тем что есть
     не думая слишком о многом

     возложив на Господа личные дела
     прислушиваться к Божьей воле
     тогда Бог все исполнит

     11.2016г.

--конечно же, нам надо планировать и готовиться для завтрашнего дня,
но Господь учит нас, что Он не хочет, чтобы мы суетились о завтрашнем дне.
Если вы продолжаете суетиться о своей проблеме, проводя бессонные ночи, пытаясь разобраться во всем, то ваша проблема не у Бога.

--когда мы возложим свои проблемы на Господа, мы больше их не имеем.

--Если мы верим действительно тому, что сказал Иисус,- "ЕСЛИ ЧЕГО ПОПРОСИТЕ
ВО ИМЯ МОЕ, Я ТО СДЕЛАЮ" - Иоанн 14:14 - Новый Завет.

--Бог осуществит ваши проблемы, если вы посвятили свой путь Господу.



   


Рецензии
Галина мир тебе.
да точно так и есть.

Господи! Ты даруешь нам мир;
ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас.
Исаия 26-12.

не унывай трудись старайся
и всё с молитвой добивайся
И Бог великий видя всё
даст сердцу мира хорошо.

Владимир Сафин   12.11.2016 03:17     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир! Всех благ от Господа!

Галина Вайтран   20.11.2016 16:35   Заявить о нарушении