Как живу...

Как живу на этом свете,
что всё время напролом?
За себя собой в ответе,
счастлив не чужим умом.

Глаз замылился, туманит,
воля плавится, идёт
мыслей ход, легко дурманит,
но предчувствие не врёт.

Всё, что свято в этом мире
ни какое-то клише.
Счастью приоткрою шире,
дверь заветную к душе.


Рецензии