В божественной ночи

В божественной ночи,
Соприкоснувшись с темнотой.
Под тление своей свечи,
Я наслаждаюсь красотой,

В ночи дыхание другое,
Свобода мысли, тишина,
Как будто все уже иное,
А это просто темнота.

И в той ночи блестанье звезд,
Блестанье, как в ночи глаза,
Блестанье на глазах тех слез,
Слез падающих, как звезда.

От счастья, от свободы той,
Что поселилась на душе,
В ночи я чувствую покой,
И насложденье в тишине.


Рецензии