Но, Христу вы всего дороже

Как вы там, кто без крова ,без хлеба?
Без надежды , возможности жить?
У кого даже нет ночью хлева.
Кто протянет вам руку , дружить ?

Я сегодня в теплой постели.
Отдыхала всю ночь до утра.
Вы сегодня , наверно не Ели.
Чужда вам и моя суета.

Ноги в холоде , руки тоже.
Может кто то, вам  даст воды ?
Но ,Христу вы всего дороже.
Не дай Бог, мне такой судьбы….

По подвалам  греете  душу.
И картонка у вас под спиной.
Тишину  вы привыкли слушать.
Приходите к Христу Он живой.

Что могу для вас я исполнить?
Лишь, молитву о вас совершу.
Только Бог о вас может помнить.
Отыщите Христа , я прошуууу.


Рецензии