Ноябрь - 2016

               

Листья падают на снег,
Их не сдуло – тот не тает.
И ноябрьский человек
По безтропью телепает.


Чья-то девочка кричит,
«Мама, мама, где-же лето?»
«Я хочу играть в мячи!»
Мама курит без ответа.


Мой одесный ух замёрз
На маршруток остановке.
Листья падают с берёз -
Снег, за шиворот ветровки.


Рецензии
Андрей,ты ух то береги... :)

Киселев Виктор   27.12.2016 05:39     Заявить о нарушении