День победы

Как пахнет, черемуха в мае,
Как солнце, встает на рассвете
Земля, словно пух, укрывает
Ту вечную память, войны!

Я помню, я знаю, горжусь –
Как деды мои воевали,
Как жизнь, не щадя, отдавали.
Цветы, там давно проросли

И в память победы, отчизны,
Георгиевской лентой повяжем,
Мы красные маки, цветы.
Веками, пусть память живет

Веками, пусть чистое небо
Хранит, мою Родину мать
Горячее солнце, июньского лето
Несет собой, одну благодать

9 мая 2014г.


Рецензии