Поздравление. С днем педагога

С днем педагога-воспитателя-учителя -
Дарителя знаний, умений, добра.
Чей труд так важен и многозначителен.
Вчера, сегодня и всегда.
Праздник наш совпадает с 'Бабьим летом'
Порой обилия, тепла и красоты.
Все  так улыбчивы, и так приветливы.
Кругом прекрасные осенние цветы.
Здоровья крепкого желаю и душе, и телу,
Чтоб даже отдавая, сил хватало бы на все -
На радость, творческое вдохновение.
И на добро....
Желаю уважения и признания ,
Достойной оплаты труда!!!
Чтобы работа была в удовольствие!
Не огорчала никогда!


Рецензии