Февраль

Что за чудная погода,
Тучи гонит непогода
Будто русские невзгоды,
Тянут вереницей годы

В феврале стоит весна,
То, туманы ноября –
Пеленой, спустили небеса
То, закружит снегом, декабря

За туманом, легкой грусти
Где же, русская зима –
Там, февральские метели,
Упорхнули, будто птицы, у ручья

19 февраля 2014г.


Рецензии