Пасмурно и уныло

За дождями дожди,
И опять впереди…
Будут снова сверкать,
Серых луж хрустали.

Где низины усыпал,
Жёлтый лист на земле.
И местами лежит,
Белый снег в ноябре.

Не торопятся  плыть,
Облака над землёй.
Груда снега висит,
Над твоей головой.

И от серости этой,
День унылым вдруг стал.
Он за полдень просвета,
Так и не отыскал.

И заснуло, как буд то,
Всё в округе кругом.
Толи ночь заблудилась,
Где то там за углом.

Ни туда повернула,
Не в те двери вошла.
И осталась делить,
Этот день до утра.

Пасмурно и уныло,
Грустно, просто темно.
День в котором так тихо,
Дождь идёт в ноябре.


Рецензии