Идут дела

Идут дела неторопливо,
Остановить, пытаясь, бег
В том времени, так мало,
Воспоминаний. Смеется человек.

И вот зима с весною спорит
Манящим запахом весны
И ветры буйные пригонит,
Слепящим, белым снегом чистоты

И в сердце тихом и смиренном,
Как гулкий отзвук каблучков
По городскому тротуару,
Дорогой долгой, моего бульвара

И в этот тихий, сонный вечер –
Светлых дум, я зажигаю свечи
Укутав шалью, томительна душа
С томиком любимого романа

6 марта 2013г.


Рецензии