Все выпито, все съедено

01/10/2016 7:19

Когда небо п****т
Когда рисует разные рисунки
Океан вдохновляет на поступки
И я одинок, чувствую что улетел
Но не от любви
Любовь не бывает не взаимной ...

А небо все пи****
И рисует разные рисунки
Океан оказался пустым
Словно бокал вина

Любви больше нет, как нет больше вина
Все выпито, все съедено
Идите на***


Рецензии