Когда меня коснется нежно лучик

Когда меня коснется нежно лучик,
Я знаю это ты меня ласкаешь,
В день пасмурный изчезнут даже тучки,
Когда меня ты утром пробуждаешь.

Проснется целый мир в одно мгновенье,
На небо милый я сейчас смотрю,
Я понимаю просто без сомненья,
Что больше жизни я тебя люблю,

И птички пропоют, и шелест листьев,
О, боже как же долго я спала,
Я знаю это все теперь не снится,
Как долго милый я тебя ждала.

Я так тебя люблю в твоей улыбке,
В дыханье, твой глубокий взгляд,
О, боже, я хочу играть на скрипке,
Хочу писать, что б ты был всему рад!

Возьми меня за руку милый крепче,
И никогда меня не отпускай,
Пусть все, что есть, лишь о любви нам шепчет,
Люби меня как я,люблю и знай.

Я не предам,  я не обижу милый,
Мы на века с тобою во вселенной,
Моя душа с твоей давно едина,
И мир наш необыкновенный.


Рецензии