Девяносто девятый вал

Снова белеет парус. Девяносто девятый вал,
Не выпускай штурвала! Только разбит штурвал...
Как ты вернешься в гавань? Скрылся во мгле маяк..
Чувство шестое, главное, не подведет -ведь так?

Бури бояться -
в море не ходить.
Белый шквал, ну здравствуй,
снова по пути?
Злые слезы высохли-
стала ты сильней,
Долог путь до пристани -
только жизнь длинней.

Ты подлатаешь парус, преодолеешь вал,
Выстоишь без штурвала - и с корабля на бал.
Будет, мы знаем, праздник, шарики и салют!
Взгляд твой лучистый, ясный, дельфины тебе поют!

Буря боится,
знает-не сломить,
Альбатрос кружится -
выведет из тьмы,
Море все в кувшинках,
неба лазурит,
На губах смешинка
зайчиком звенит!

В гавани или в море, в штиле и в ураган
Это твоя история, Дар не напрасно дан.
Путь свой проходишь смело-легче нам на своих,
Парус заштопан белый, шторм изумленный стих!

Бури бояться -
в море не ходить..
..Буря боится,
знает-не сломить!

08.11.16


Рецензии
Ух ты! Классная вещь!

Виталий Будённый   10.12.2016 23:36     Заявить о нарушении