Не торопиться, не втекать в чужие жизни

Не торопиться, не втекать в чужие жизни,
И не спешить на оккупацию идей.
Они давно в плену кислотной укоризны,
А я уже не с ней, увы, уже не с ней.

Всё повернулось, зазеркалье растворилось,
Лихая дерзость задремала у костра,
Где пламенеет, что пришло и не сложилось,
То, что казалось бы, цвело еще вчера.

Переболела бурей злости и обмана,
Теперь спокойна и судьбу я не корю...
Остались главные, за них молиться стану,
Тем, кто ушел, от всей души - благодарю!


Рецензии