Выбор ваш, электорат!

Соперник мой идет по головам -
Совсем не глуп,но суетлив не в меру.
Нельзя в запале подходить к барьеру.
Ведь это - проигрыш!- скажу я вам.

А я - само достоинство и стать,
Спокойна речь, хорошие манеры....
Но скрою то, что плохо для карьеры-
Стелю я мягко- жестко спать!

Не входит честность в эту сферу.
И то, что я сопернику подстать,
Электорат совсем не должен знать-
Для них герой я! И борец за веру!


Рецензии