Капли дождя, по стеклу...

Капли дождя, по стеклу –
Это весна за окном,
Плачет теплым дождем
Тихо стучит по стеклу.

Вместе со мной, не спит
Дождь и ночной абажур
Только свернувшись, клубком
Зверь мой, ласковый, спит

Вот и все стихло, в ночи
Там, никого, ни души
Только, изредка, где-то
Свет, блеснет, вдалеке

Кажется, снова, опять –
Дождь, застучал по стеклу.
Ночь, еще долго к утру,
Будет шептать, пора спать

1 апреля 2012.г


Рецензии