Бредовые идеи

Бредовые  идеи
Приходят  так  нежданно.
Вдруг  оглянулся:  где  я?
Не  знаю,  как  ни  странно.

Наверно,  я  нечаянно
Излишню  дозу  принял
И  выпил  вместо  чая
Изрядно  много  джина.

Очнувшись  на  скамейке,
Совсем  я  сбился  с  румба:
Зачем  тут  дворник  с  лейкой?
Ведь  я  ж  совсем  не  клумба!

Но  это  был  не  дворник  –
Дождь  лил  как  из  ведра.
Вот  тут  я  понял:   в  корне
Я  с  выпивкой  не  прав!


Рецензии