Все дело в нас

Все дело в нас, а мы винили случай,
Кляли судьбу и укоряли бога.
Был ясным день, но набежала туча
И скрыла солнце, не видна дорога.

Все дело в нас. Мы верили в везенье
И свою жизнь ставили на кон,
Чтобы потерять через мгновенье
И удачу, и любовь, и трон.

Все слова вмещая в одну фразу,
Мы выдавали золото за медь.
Мы спешили овладеть всем сразу,
Всего достичь и многое успеть.

Все дело в нас, а мы других винили
И в нас сидит лишь о себе раденье.
Видно, ничему не научили
Нас ошибки, взлеты и паденья...


Рецензии