Вторник

Ты проснись сегодня утром,
В самом добром настроении.
И не важно, что так хмуро,
Небо смотрит на тебя.

Я хочу, чтоб ты сегодня,
Вдруг поймала птицу счастья.
И она с тобой осталась,
Где то рядом, навсегда.


Рецензии