Песенка для друзей-садоводов

Молодыми взяли дачу
для здоровья, на удачу -
лес,болота да кусты,
ни дороги, ни воды.

припев:
Среди бревен, среди пней
завели себе друзей.
Горожанин-садовод -
новый вывелся народ.

Четверть века уже тут,
внуки шустрые растут.
Уже третье поколение -
садоводов продолжение.

припев

Накормили всех сады,
Душу радуют цветы.
Дети строят новый дом,
правнуков поселим в нем.

припев
11-11-16


Рецензии
Успехов вам всем - и строителям, и садоводам

Галина Самоленкова   11.11.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Андреевна! полжизни там прошло...

Галина Саржина   11.11.2016 19:04   Заявить о нарушении