Аллергия

( экспромт )

У диких кошек и домашних аллергия -
На биойогурт и компьютерных мышей.
Им подавай, чего таиться, "мus musculu's"
И не простую, а без блох, клещей и вшей.

От молока у кошки странные виденья
И голова так, по утрам, болит(ь),
Что нужно вам отбросив все сомненья,
Идти ловить мышей и "felis catus" не дразнить.

11. 11. 2016


Рецензии