Иллюзия-это начало сна

Всю ночь..всю ночь ...весь сон-явь...ты говорил...А я слушала...Ты аргументировал,а я радовалась твоей энергичности...и лёгкости движений...Смотрела и думала "Зачем? Зачем ты меня просишь о помощи ..."Столь тёплый день и обманчиво яркое солнце в окне...Я знаю ,каково это на самом деле во сне ..Видеть и знать...К утру ты произнёс свою просьбу ещё раз...Я знаю каково это ...Пересекая границы ты проходишь через огненный столп и температура тела взлетает ...Держи меня за руку... жар-это лишь видимость...Сначала ты будешь думать ,что почти сгорел...,но и это иллюзия ...Смотри ...ты идёшь...и я рядом...и всё также ...Я доведу тебя до обрыва ,где скажу лишь одно слово и воздушный плот разделит нас до времени...Ты точно комета...такой же яркий и стремительный...А на днях будет суперлуние...точно в твою честь...Ты пришёл с ним и уходишь...К утру я встану готовая к известию и не готовая вовсе...Всё будет происходить словно в кино...или во сне .А в ушах будет звучать колокольный звон...Иллюзия-это начало сна...

(Папуличке)


Рецензии
Оксанка,если тебе плохо,обратись ко мне,я твой друг,всё будет хорошо.Мы тьму победим вместе.Наши любимые не умирают.Им радостно,когда мы торжествуем.Ты не одна.Оксанка.

Юрий Трегубенко   18.11.2016 13:47     Заявить о нарушении
Юрка,спасибо тебе...

Оксана Смелик   18.11.2016 18:12   Заявить о нарушении