Кричалка-бормоталка

 
   "Тили - вили, трали - вали"

   В гости всех сегодня звали!


   "Трали-вали, тили-вили"

   Гости ели, гости пили!

   "Тили-вили, трали -вали"

   Все прелестно танцевали!

   "Трали-вали, тили-вили"

   И подарки подарили!

   "Тили- вили,  трали-вали"

   Жаль, что всех домой позвали.

   "Трали-вали, тили-вили"

   Грустно гости уходили.

   Хорошо, что "Тили-вили"

   Чудно так, что "Трали-вали"

   Гости так и не спросили

   Сколько лет сегодня Вале!

   Для кого-то уж старушка,

   А для них всегда - подружка!

   Весте с ней всю жизнь гуляли

   "Тили-вили!" распевали.

   Все на свете успевали

   Напевая "Трали-вали!".

   


Рецензии