Догорит последняя свеча

Догорит последняя свеча,
В купели вечных душ,
Зеленеет холст сплеча,
Обрисован первый луч.

Открытка первых слов,
Сказанные в ночь,
И он ни стар, ни нов,
Он - священный договор.

В свете знаний сил,
В руках эмоций грома,
Чашу вдохновения испить -
Дано не каждому от Рода.

И мы творцы ремёсел
С поклонением ему,
Дань уважения возносим!
Кланяться ему!


Рецензии