Скрижали гор

Веков туман над вздыбленным гранитом,
громада камня и степной простор,
О давнем прошлом, нами позабытом,
вершин со степью вечный разговор.

Здесь со времён Земли созданья
хранят надежно до сих пор
былины, древние преданья
скрижали гряд гранитных гор.


Рецензии