Прощай, столица

Прощай, безумная столица,
Уйми свой дождь ненужных слез.
Мне обещай теперь не сниться,
У нас все было не всерьез.

Характер твой мне ненавистен,
Меня не любишь ты, увы.
Не буду ждать твоих я писем,
Сегодня мысли таковы….

В свою же очередь ручаюсь
Тебя совсем не вспоминать.
Прощаясь, нет, не огорчаюсь,
И не желаю тосковать!

А коли встретиться придется,
Нам невзначай в какой-то раз.
Твоё пусть сердце ровно бьется,
Оставь другим фальшь ярких страз.

К тебе предельно равнодушен
И не люблю тебя, увы…
Да и тебе зачем я нужен?
Прости, но мысли таковы…

14.10.2016 рейс Москва – Иркутск


Рецензии