Знаешь...

Знаешь, как мне сейчас тяжело...
Не проходит бесследно разлука.
Снегами не улицу,душу мою замело,
Дышит сугробами стылая мука.

Знаешь,я не вижу огней маяка
Что манят в непогоду к причалам.
Крутит меня суета,а я,как юла
Остановиться боюсь,чтоб не упала.

Знаешь,нет виноватых,что не смогли
Прямо сказать,кем были друг другу...
По кромке судьбы рядом прошли,
Теперь-ты вперед,я же-по кругу.

Знаешь, как было с тобой хорошо-
Тепло было рядом,легко и уютно.
Я сейчас для тебя-то,что прошло...
Переболеть бы тобой, но не буду...


Рецензии