7239 Русская банька

              Ох    ты, ...    Русская     душа
              -  До   чего    же     хороша!...
              Ты   прекрасна  ,   и     открыта,
              Словно      банное       корыто

              Банька,   Банька ,  просто    класс!
              Отмывает     грязь     за       раз,
              Вшей    выводит      без    проблем,
              Открывает        глаза      всем...

              Если       где  - то       зачесалось
              Срочно         веником       пройдись,
              И      горячим,     жарким     паром,
              В      знойной    баньке     насладись
              Смажь       лавандой      своё    тело
              И   гуляй   по  -   Жизни      смело

              Перед     Богом   все      равны
              Кто-то     строен  -    Мы    полны...
              Раздевайся        не      стесняйся,
              И       водичкой       обливайся

              Банька,      Банька,       хороша!
              Всё      смывает     и       душа
              -     Расцветает      как    цветок,
              Даже       если         занемог...

              Если       что  -    то      заболит
              Банька        это       устранит...
              Всем         поднимет       настроенье,
              Будет      только         наслажденье!

              Раскрасневшееся             тело
              Выплывает...           Обалдело
              Еле      ноги              волочёт   
              Наконец     то     в     этот    год,
              Смыты     -    Все      грехи  с  себя
              Выпьем     банька,    за          тебя!

              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.


 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.