С днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софии

Сегодня День яркой радости и душевного тепла,
День исполнения желаний и свершенья целей.
День счастья, День удачи,
День мечты.
День неожиданных чудес и долгожданных достижений.
Сегодня день о том, с чем каждый не разлучен,
О том, чего хотим, чем  дышим мы...
Сегодня день о самом важном, самом нужном -
О Вере, о Надежде и Любви!!
Желаю крепкой Веры, теплой Надежды, приятной Любви,
Чтобы комфортно было в вашем мире.
Чтобы везенье,  счастье всегда рядом были.
С днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софии


Рецензии