На юг...

На юг пигвины улетели,
Сказав последнее "курлы".
Уснули белые медведи,
Все в спячке: белки и слоны.

Сменили шубы: кошки, лисы,
Им белое теперь к лицу
И сом, всё лето, бывий лысым
Покрылся шерстью, как к венцу.

Зима чудит - седая с...ка
И я стараюсь не отстать.
Не одолеет меня скука,
Мне есть, что вам ещё сказать.

11. 11. 2016


Рецензии