Ветер памяти диптих

Когда-то здесь была война,
А нынче - только обелиски
Стоят,и дремлет тишина
Над именами в скорбных списках.

Вот говорят,что время лечит,
Врачует боль земных утрат,
Но пламя поминальных свечек
Ушедших не вернёт назад.
Я имена друзей и близких
Навечно в память записал,
Хоть не над каждым обелиском
Я свой возвёл мемориал.


Рецензии