ты привычно кусаешь губы

Ты привычно кусаешь губы,
Сладчайшие от помады.
Собеседника голос грубый-
Мысленно строишь преграды.

Я стою за спиной и вижу-
Решимость все нарастает.
Точно обернешься предвижу.
Сердце от страха сжимает.

Ускользну в конец коридора
И подругу там подожду.
Хочу избежать разговора,
Который принесет вражду.


Рецензии