Прости меня Господи

Прости меня Господи
За неприязнь сердечную,
Не милосердие души
За склоку слов извечную
И склонности грешить,
Намеренно не замечая
Пороков у себя,
Но возмущаясь
Проступком ближних без стыда.

Прости, что не сдержать порывы
Судить и пересуживать людей,
Используя мотивы
И низости души своей,
Что до сих пор понять не может
Как славен Бог,
Любовью, покрывая долги
Своих сынов.


Рецензии