Асгард

В до христианские годины,
Когда Наш Род жил Славя Правь,
Когда творили всё от сердца,
И был отстроен град Асгард!

То было местом добрым, людным,
Верхушкой храмы уходили в облака,
И ценилось всего выше,
Совесть, честность, доброта!

Любовь к всему, что окружает,
Почтение ко всем Родам,
Как завещали Наши Предки,
Как то и завещали нам!

Но пришли на Землю Нашу,
Люди серые извне,
Ассимилироваться стали,
Чтоб потеряться им в толпе!

Не одна прошла година,
Прежде чем их ложь и грязь,
Нашла место где осесть,
В не окрепших головах!

При чём подход стар как сам Мир,
Взвывают серые к гордыни,
Ведь это мощный механизм,
С многогранной картой жизни!

Не съел один, доест другой,
Наживок много нашептали,
И сгорел Асгард Великий,
В жажде человечьей страсти!

Эксперимент над Русским Духом,
Тогда был завершён успешно,
И потеряв что сердцу близко,
Люди начали мириться!

Но иммунитет такая штука,
Что когда ослаблен дух,
Пробирается зараза,
И кричит о многом вслух!

И сколько раз уже горели,
Грады, капища, дома,
Но до сих пор повсюду в мире,
В Душе у Всех есть град Асгард!


Рецензии