Души не ведают границ

Я найду тебя в толпе средь сотен лиц.
Наши души не ведают границ.
И вечерами моя душа твою зовет.
А днями ожиданием живет.

Я найду тебя среди высоких скал.
Ты наверное любви такой не ждал.
А она коснулась сердца моего.
Теперь душа желает одного.

Найти тебя среди зимы.
Я не люблю брать что-либо взаймы.
Хочу, чтобы к груди своей прижал.
И никому меня не отдавал.


Рецензии