Вчера еще ко мне бежал

Вчера еще ко мне бежал –
Все мысли – прочь!
В объятьях бережно держал,
Укутав в ночь.

Вчера еще «люблю» шептал
Губам моим …
А нынче будто бы устал
Иль стал другим.

А нынче будто занемог:
Потерян взгляд,
Как через тысячи дорог
Глаза глядят,

Как через тысячи веков
Слова – пусты.
А в небе столько облаков
И рядом – ты.

Нет, рядом – это все вчера,
Сегодня – врозь.
… А что не вспомнилось с утра,
                То – не сбылось …


Рецензии
Живые чувства. Живые строки.
мне у Вас понравилось.
Спасибо, Ладислава)

Читатель Почита   12.11.2016 22:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Мне очень приятно. Заходите, всегда рада)

Ладислава   13.11.2016 08:05   Заявить о нарушении