Распятие Иисуса Христа

Стою среди обманутой толпы.
" Распни Его" кричат они. "Распни"
А я твержу, что нету в Нем вины
Слова мои им вовсе не слышны.
Конечно. Я кричу через года,
А фарисеи, книжники тогда
Вменили Непорочному вину.
Иисус без колебаний принял чашу ту
Он все грехи с собой на крест забрал.
Воскрес на третий день. А как Он умирал.
Пощады не просил у всех подряд.
Промолвил лишь:"Не знают, что творят"
Когда попить Он попросил,
То воин губку уксусом смочил.
Поднес к Иисусовым устам
"Свершилось" прозвучало тихо там.
Стоит Пилат с умытыми руками,
Варавва жив со смертными грехами.
Два грешника по обе стороны висят.
Вот так был мой Христос распят


Рецензии
Татьяна, хорошее духовное стихотворений - полное сострадания и нашей человеческой любви к Спасителю.
С уважением

Соколов Сергей 2   01.12.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. С теплом Татьяна

Татьяна Кислицына   02.12.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.