Мужчина - Женщина противостояние

При сотворении мира
Нас боги развели.
Меж нами словно пропасти
Различия пролегли.

В захвате территории
И жажде новизны –
Мужчина хочет крови,
А женщина – любви!

Мы мучаемся вместе,
Мы мучаемся врозь.
Мы ищем половинки,
Стирая ноги в кровь.

Два мира одиноких
Вдруг встретились в пути.
Мужчина хочет секса,
А женщина – ни-ни!

Владеет он Империей,
Хозяин всей страны.
Мужчинам надо власти,
А женам – роскоши!

Но стоит ей почувствовать
Угрозу прав своих –
Мужчина хочет мира,
А женщина – войны!

Проходят поколения,
Сменяются века,
Но в жизни неизменна
Лишь заповедь одна.

Заботы одолели,
Как не сойти с ума.
Что женщинам – свобода,
Для мужиков – тюрьма!      


Рецензии
Свобода ??? А зачем она женщинам ???
Нет большего зла, чем свобода..Причем для обоих полов

Лунныйкотище   11.01.2019 10:34     Заявить о нарушении
Согласна целиком и полностью.

Вия Тория   11.01.2019 14:27   Заявить о нарушении