Интерес

Кто-то безмятежной тихой водою,
кто-то хаосом вольного пламени,
в жадном поиске своего солнца,
вырезает линию судьбы на ладони.

Кому можно доверить свои мысли?
Чьи сердца в любви, не в злости?
Кто безвозмездно руку помощи протянет?
Кто, указав себя в ответе, не солжет?


Рецензии