Се ля ви

Ты же видишь что осень прошла,
Отголоски дождей и ветра,
А за окнами правит зима-
Королева мороза и снега.
Ты же видишь что нет тепла,
В серых буднях нет красок жизни,
Я налью до краев вина,
Только знай на вкус слишком кислый.
Ты же видишь что нет любви.
Вместе спать-не значит семья.
Ты не злись,это жизнь;се ля ви
Нет нас есть ты и есть я.
Ты же видишь не без потерь,
Что то в жизни надо терять
Даже если ты не хотел,
Научись меня понимать.
Ты же видишь что осень прошла,
И печально всегда расставание.
Так бывает,зима пришла
Одиночество,холод незнания.


Рецензии