Вдруг встретились глаза...

Так бывает, что никто не виноват,
Что вдруг мороз гуляет по квартире.
Все было как всегда,
Пока внезапно в этом мире
Вдруг встретились глаза...
Никто не виноват
И не хотел забвения.
И встреча наших душ
Всего мгновение...
И мир совсем другой.
Ты стал моей душе такой родной.
Я говорю без сожаления.
Достаточно всего мгновения,
Чтоб сердце покорить.
И хочется мечтать, творить...
Какое счастье так тебя любить!


Рецензии