Господи прости нас грешных

Господи прости нас грешных,
Что помним от любви
Лишь руки страсти тесной
В объятиях ночных,
К стыду сказать желание
Друг другом обладать
Любовью называем
И только в этом видим сласть,
Забыли дар любви великий,
Что может жизни положить
За верность в нашем мире зыбком
С любимым в радости и горе быть.

Господи прости нас грешных,
Что, не стесняясь, выворачиваем плоть
И не скрываем под одеждой
Прекрасных стройных ног
И грудь пред всеми обнажаем,
Чтоб видеть как слюна
Чужая капает стекая
В ложбинку наслажденья тайного.

Господи прости, что целомудренность считаем
Пороком стариков
И с детских лет уже витаем
В оргазме выше облаков
До времени испробовав страстное чувство
Любовью называем всё,
Что связано с соитием,
Но больше ничего.


Рецензии