Поздравление

Пусть годы скачут вскачь,
Ты не жалей, не плачь.
Судьба хранит тебя и любит беззаветно.
Живи на радость всем
И восхищайся тем,
Что мир,любовь, богатство – всё несметно.
Здоровья, чтоб как встарь.
И как простой букварь
Читай загадки судеб ты неспешно.
Жалея, не проси,
За глупости прости
Удачи хвостик схватишь неизбежно.
2015


Рецензии