Нет денег уехать назад...

Нет денег уехать назад, и это облом.
В трамвай смотрит солнце, жара.
Девочки спереди светят таблом,
Бесконечное селфи. Я готов заорать.
Когда же кончится этот день!
Они обновляют свой инстаграм,
А я забываю кто я. И где
Моя остановка. В грудной клетке дыра.
Там бьется что то скользкое
Очень похожее на дохлую рыбу.
Мир рекламных постеров плоский,
А этот мерзкий. Делай свой выбор.
У меня его нет. Вперед до конечной,
А там, трамвай вырвет мной на улицу,
Я буду валяться в пыли и мечтать о вечной
Нирване. Разорвать круг рождений,
Лежать и на солнце жмуриться.
Лучи меня насквозь прожгут
Будто жука под лупой...
Бесконечные селфи двух дур... Почему,
Никто не поймет как все это глупо?

И так ли мне важно, куда я приехал?
Дефрагментированы циферки эго...
Дефрагментированы циферки эго...
... ... ...


Рецензии